Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 ноября

Согласно последним новостям в прессе по состоянию на сегодня, тридцатое ноября, известный автогонщик Михаэль Шумахер продолжает радовать своих многочисленных поклонников своими успехами в процессе восстановления своего здоровья. Легенда автоспорта сейчас лечится дома, а реабилитационные мероприятия проводит целая группа медработников. Помимо этого, сегодня в Лондоне состоится аукцион по продаже настоящей реликвии «Формулы-1» - болида Benetton-Ford B191B, на котором многие гонщики, в том числе и Шумахер не раз завоевывали чемпионские титулы.

В главном офисе аукционного центра Bonhams Bond Street sale сегодня на аукционных торгах будет продан известный болид Benetton-Ford B191B, на котором многократный чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер начал выступать в «Королевских гонках». На этом болиде автогонщики выступали в заездах сезона 1992 года, а сам Шумахер на Гран-при в Мексике завоевал свой первый титул.

Автомобиль до сих пор в рабочем состоянии, почти близком к первоначальному. Кроме легендарного Михаэля Шумахера, на ней пилотировал в заездах и трёхкратный мировой чемпион автогонок «Формула-1» Нельсон Пике. Автогонщик из Бразилии участвовал на этой машине в своем последнем заезде на Гран-при в 1991 году. Специалисты прогнозируют, что этот аппарат уйдет на торгах аукциона приблизительно за 300 тысяч фунтов стерлингов (около 470 тысяч долларов).

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что известный автогонщик Михаэль Шумахер за три дня до Нового 2014-го года упал на горном склоне во французских Альпах, и при этом сильно травмировал голову. Шумахер спускался с горного склона на лыжах, пересек границу лыжной трассы и споткнулся о камень. Спортсмена пришлось быстро госпитализировать, и в госпитале Гренобля нейрохирурги его прооперировали и ввели в кому, в которой автогонщик находился полгода. После курса реабилитации в Лозанне Михаэля выписали домой.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости