Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 30 ноября

Звезда российской поп-музыки Жанна Фриске после девятимесячного курса лечения онкологии за границей в прошлом месяце возвратилась на родину. Как сообщается в последних новостях на сегодня, тридцатое ноября, многочисленная армия поклонников ожидает полного интервью певицы с историей своего лечения. Кроме того, фанаты очень хотят услышать ее новую песню «Вот увидишь, какой я стану», запись которой Фриске так и не закончила из-за своего заболевания.

Напомним, Жанна Фриске, хоть и встречалась с журналистами для полного интервью, однако регулярно общается с ними по телефону. При всем том, что и сама певица, а также и ее родные люди, мечтают о возвращении Жанны на музыкальную сцену, и это событие обрадовало бы не только саму певицу, но и ее многочисленных почитателей, которые с нетерпением ждут ее выступлений, пока у Фриске нет планов по возвращению в шоу-бизнес. Нынешнее состояние здоровья исполнительницы не позволит таких нагрузок. К тому же у артистки есть более важные в жизни заботы – воспитание ребенка и окончательное исцеление.

Тем не менее, зная упорство Жанны Фриске, можно смело предполагать, что ее в скором времени можно будет увидеть на сцене и новую ее песню тоже услышать. Как рассказал ее приятель журналист Отар Кушанашвили, Жанна очень гордилась своей новой песней, и, по его словам, он слышал черновик и уверен, что эту песню о любви ждет большой успех.

Нужно напомнить, что звезда поп-музыки Жанна Фриске борется со своей онкологией головного мозга с лета 2013-го года, когда специалисты диагностировали у нее это заболевание. Раковая опухоль была такого размера, что операция было недопустима. Артистке пришлось уехать лечиться за рубеж, поскольку на родине врачи были бессильны. Фриске начала выздоравливать в больнице Лос-Анджелеса, когда медики начали проводить ее лечение новой вакциной от онкологии.


Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 30 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости