Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 1 декабря

Из последних новостей на сегодняшний день, первое декабря, исполнительница Жанна Фриске продолжает давать короткие интервью журналистом, проходить курс реабилитации и воспитывать своего ребенка. В октябре нынешнего года звезда эстрады приехала из-за границы на родину после того, как закончила курс лечения рака головного мозга у иностранных специалистов. Надо сказать, что певица в последнее время не отказывается от общения с представителями СМИ по телефону, в то время как ее родные и друзья вообще перестали давать интервью о Жанне Фриске.

Многих поклонников в данное время волнует вопрос, когда их любимица снова начнет свои выступления. Когда Жанна Фриске приехала из-за границы, все посчитали ее уже полностью здоровой. Однако ни возращения на сцену, ни подробного рассказа с телеэкранов о долгом лечении онкологии не произошло. Как сообщила сама певица, здоровье полностью она еще не восстановила и вынуждена лечиться дальше.

У исполнительницы еще остались проблемные моменты в состоянии здоровья. Поэтому Жанна Фриске старается справиться с остаточными явлениями тяжелой болезни при помощи йоги, изнурительных тренировок и процедур массажа. Для полного восстановления организма Жанны потребуется немало времени, поэтому о возвращении на сцену речь пока вообще не идет. Но при этом, по словам знаменитости, она мечтает о том, как снова выйдет на музыкальную сцену, и была бы очень рада этому.

Стоит напомнить, что популярная в стране певица Жанна Фриске с прошлогоднего лета ведет борьбу за жизнь со своей страшной болезнью - онкологией головного мозга, которую выявили российские врачи в ходе обследования. Раковое образование удалять хирургическим методов было нельзя, и доктора в России помочь Жанне не могли. Артистка уехала лечиться у американских онкологов. Здоровье знаменитости пошло на поправку, когда онкологи Лос-Анджелеса начали лечить пациентку экспериментальной «нановакциной».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости