Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 декабря

В первый зимний день согласно последним новостям на сегодняшний день, первое декабря, никаких новых известий о здоровье Марии Кончаловской в прессу не поступало. Маша до сих пор лежит в коме в марсельской больнице во Франции, в которую ее привели сразу после страшного ДТП около Марселя. Длительный период доктора не давали никаких прогнозов, однако как только начались существенные изменения в организме ребенка, все убедились, что россиянка будет вести борьбу за свою жизнь. Врачи сейчас надеются на силы молодого организма.

В настоящее время рассуждать о шансах на выздоровление Марии Кончаловской бессмысленно, поскольку любые значительные изменения могут произойти в любой момент. Надо сказать, что до апреля нынешнего года состояние Марии было очень тяжелым, и врачи уже не надеялись на спасение ребенка. Однако именно в апреле врачи смогли добиться перехода пациентки из глубокой комы в поверхностную. Тогда же стали заметны улучшения в работе систем внутренних органов.

Периодически пресса «радует» поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского сообщениями о якобы пробуждении его дочери от коматозного сна. Однако такие новости не были подтверждены официально, а впоследствии и вовсе выяснялось, что все такие сообщения являются ничем иным, как выдумками журналистов и слухами и не имеют под собой серьезных оснований.

Необходимо напомнить, что недалеко от Марселя на автомобильной дороге 12.10.2013 произошла дорожная авария, в которой пострадали члены семьи Кончаловского, однако Марии досталось больше остальных, так как она была непристегнутой. С опасной травмой головного мозга ее пришлось сразу госпитализировать в больницу Марселя, которая находилась поблизости. Доктора госпиталя приложили немало усилий, чтобы спасти пострадавшую россиянку. Ей была сделана сложная операция, однако после нее Мария Кончаловская остается в коме, из которой выйти не может.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости