Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 декабря

Последние новости на сегодняшний день, первое декабря, о семикратном чемпионе мира в гонках «Формула-1» Михаэле Шумахере довольно оптимистичные. Легендарный спортсмен продолжает радовать фанатов и родных достижениями в процессе своей реабилитации. Напомним, знаменитый автогонщик с начала сентября проходит курс реабилитации, находясь у себя дома в окружении семьи и пятнадцати медработников, которые проводят интенсивный курс восстановления здоровья легенды автогонок.

На протяжении всего нынешнего года подробностей состояния и лечения Михаэля Шумахера не сообщалось. Менеджеры и врачи рассказывали все лишь в общих чертах. Поклонников знаменитого автогонщика всегда интересовали детали его лечения и состояния. Однако в прессу все же просачивалась информация о состоянии здоровья спортсмена. Сейчас достоверно известно, что в начале сентября легенда гонок был доставлен домой из клиники Лозанны в удручающем состоянии, - Шумахер не разговаривал и был парализован.

Однако недавно в прессу поступила информация от главного менеджера Михаэля Шумахера Сабины Кэм о том, что состояние ее клиента существенно улучшилось. Уже нельзя сказать, что Михаэль парализован. Согласно сведениям Коринны Шумахер, супруги автогонщика, в процессе лечения есть сложности, однако Шумахер не привык никогда отступать, и все эти трудности преодолимы.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что знаменитый гонщик-пилот Ф1 Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года упал на склоне в горах Франции и получил травму головного мозга. Спортсмен ехал с горы на лыжах, и, выехав за пределы курортного склона, наехал на камень. Легенду автоспорта были вынуждены в экстренном порядке отправить в больницу Гренобля, в которой Михаэлю Шумахеру сделали две операции, и после этого он был введен в искусственную кому. В коме автогонщик провел целых шесть месяцев, а после восстановительного курса в клинике Лозанны его выписали домой.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости