Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 1 декабря

В настоящее время российская исполнительница Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодня, первое декабря, по-прежнему восстанавливает здоровье, проводит много времени со своим ребенком и беседует с представителями СМИ по телефону. В октябре текущего года звезда эстрады закончила сложный курс лечения рака головного мозга у иностранных докторов и приехала на родину. Следует заметить, что родные и близкие, а также друзья артистки после ее приезда стали всячески избегать разговоров с прессой о Жанне, а сама певица, наоборот, стала часто с ними общаться.

После возвращение Жанны Фриске домой после лечения за границей, многие полагали, что звезда шоу-бизнеса выздоровела полностью, и многочисленная армия поклонников начала интересоваться, когда их любимица опять начнет свои выступления. Тем не менее, не состоялось ни громкого интервью, ни выхода на профессиональную сцену. Как сообщила сама Фриске, пока она не совсем здорова и в настоящее время лечиться далее.

Исполнительница Жанна Фриске еще имеет кое-какие проблемы со здоровьем. И именно поэтому звезда эстрады пытается справиться с ними изнуряющими тренировками, курсом массажа и занятиями йоги. Для приведения себя в былую форму знаменитости еще потребуется определенное время, и по этой причине о каких-либо выступлениях речи пока вообще нет. Но, как сказала сама артистка, о выходе на профессиональную она все так же мечтает. Поддерживают ее в этом родные и друзья.

Нужно напомнить, что с прошлогоднего лета Жанна Фриске лечится от смертельной и тяжелой болезни – рака головного мозга, которую выявили российские доктора в ходе обследования. Удалить с помощью скальпеля раковую опухоль было невозможно, и доктора на родине не смогли помочь артистке. Звезда поп-музыки поехала проходить лечение у американских онкологов. Певица начала выздоравливать, когда в ее лечении онкологи Лос-Анджелеса применили экспериментальную «нановакцину».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров