Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 2 декабря

Как сообщают СМИ в последних новостях на сегодняшний день, второе декабря, известная в России певица Жанна Фриске продолжает проходить лечебные процедуры и мечтает о возвращении на музыкальную сцену. Напомним, в октябре звезда эстрады приехала в Москву из-за границы после девятимесячного курса лечения онкологии. Пока певица лечилась в заграничных клиниках, она вообще не общалась с прессой, и даже пряталась от папарацци. Вместо нее журналистам о событиях в ее жизни в общих чертах рассказывали родственники и друзья. Приехав в Москву, Фриске теперь сама отвечает на вопросы корреспондентов по телефону.

Выполнение программы реабилитации звезде поп-музыки Жанне Фриске приходится продолжать. Здоровье певицы восстановлено не полностью, остатки побочных негативных эффектов болезни и агрессивного лечения еще имеются. Гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев позаботился о ней и организовал на дому процедуры лечебного массажа и тренировки по фитнесу. Кроме этого, певица занимается йогой.

Живет Жанна Фриске в Подмосковье у родителей, которые имеют там просторный особняк в два этажа. Теперь певица находится в окружении своей большой семьи, и этот фактор является немаловажным для полного восстановления ее здоровья. Жанна мечтает о сцене и была бы рада снова начать свои выступления. Однако здоровье пока не позволяет такие нервные нагрузки. Сейчас певица сосредоточилась на воспитании своего сына Платона. Для нее сейчас это важнее всего.

Стоит напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в июне прошлого года услышала от врачей свой диагноз- онкология головного мозга. Российские врачи, которые выявили болезнь, не стали оперировать исполнительницу, так как это грозило летальным исходом, и ничем помочь ей не могли. Певице пришлось лечиться у иностранных онкологов. Состояние знаменитости стало быстро улучшаться благодаря применению онкологами Лос-Анджелеса в ее лечении экспериментальной «нановакцины».
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости