Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
Люди / Отдых / exclusive

Новости России: Путин подарил лабрадора школьнице

Новости России, 2 декабря: Катя Шевелева всю жизнь мечтала о щеночке: «как у президента». Как известно, под Новый год мечты детей всегда сбываются. А в качестве Деда Мороза выступил сам Владимир Путин. Кому, как не ему, брать на себя подобные обязательства. Вот так семиклассница из небольшого городка Тобльска и получила трехмесячного лабрадора ретивера по кличке Изумруд. Собаку передал от главы государства Владимир Мазур, глава местной администрации, с наилучшими пожеланиями от президента.

Еще в середине ноября письмо с мечтой было отправлено президенту. По словам девочки, она узнала, что Деда Мороза не существует: «Я не знала, кому отправить письмо, ведь на Новый Год обязательно нужно кому-то написать, что я хорошо училась весь год и мечтаю о собаке. И я решила написать Владимиру Владимировичу, нашему президенту».

Владимир Мазур в составе самой настоящей делегации пришел прямо домой к семикласснице, чтобы лично вручить президентский подарок, чем изрядно переполошил все семейство. Местный глава поздравил девочку с Новым Годом, пожелал всяческих успехов и чтобы мечты всегда исполнялись также легко и быстро. Делегация ушла, а маленький Черный Изумруд так остался с Катей - теперь уже навсегда.

«Никто не собирается разглашать стоимость собаки, но Изумруд - щенок от родителей с богатой родословной, он здоров, обладает великолепным характером и может похвастаться устойчивой психикой», - рассказала Попова, приглашенный специалист кинолог. - «Кате очень повезло, она получила в подарок настоящее сокровище. И может рассчитывать на мою помощь - я всегда готова дать бесплатную консультацию».
Автор: Егор
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости