Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день сообщается, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске по-прежнему укрепляет свой организм, проводит время со своим маленьким сыном и мечтает о сцене. Для певицы сейчас главное – восстановить здоровье. Не менее важным Жанна считает воспитательный процесс своего ребенка. Фриске в последнее время, когда вернулась на родину, начала периодически общаться с журналистами, правда, пока только по телефону. Благодаря этому многочисленные поклонники могут узнать информацию о ней, как говорится, из первых рук.

По словам самой Жанны Фриске, сейчас болезнь в глубокой ремиссии, и здоровье ее полностью не вернулось в норму, что вынуждает ее лечиться далее. У Жанны еще остался избыточный вес и отечность. Фитнес, массаж и йога – вот те мероприятия, которыми в данное время исполнительница намерена справиться с остаточными проблемами болезни и процедур химиотерапии.

Проживая под Москвой у своих родителей в большом доме, Жанна Фриске свое свободное время уделяет родным, которые живут сейчас вместе с ней. Такое окружение явно способствует восстановлению здоровья звезды эстрады. Больше всего времени певица проводит с маленьким сыном Платоном. С мамой они играют в игры, читают и гуляют на детских площадках. Сын Жанны уже подрос, он уже не только ходит, но и бегает, и его приходится догонять. Жанна Фриске очень хочет и надеется вернуться на сцену, но здоровье ей этого пока не позволяет.

Необходимо напомнить, что певица Жанна Фриске во время обследования летом минувшего года у врачей-онкологов узнала о своем заболевании – онкологии головного мозга. Медики в России не стали делать ей операцию из-за того, что Фриске могла погибнуть прямо в ходе операции. В России помочь ей не могли и звезда эстрады отправилась лечиться за рубеж. Здоровье знаменитости начало довольно быстро поправляться, когда онкологи Лос-Анджелеса начали лечить артистку экспериментальной «нановакциной».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров