Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 3 декабря

Известная певица Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодняшний день, третье декабря, уже начала готовиться к празднику Нового года. Со своим маленьким сыном Платоном, с которым звезда эстрады проводит большую часть своего времени, они готовят подарки своим родным и близким. После приезда на родину после лечения онкологии на протяжении девяти месяцев за границей Жанне приходится проходить реабилитацию и дальше. В последнее время исполнительница регулярно общается с представителями СМИ по телефону.

В своем последнем интервью Жанна Фриске рассказала о своем состоянии здоровья. По словам артистки, она шаг за шагом «выкарабкивается». При том, что пока ее здоровье не вернулось в норму полностью, она чувствует себя нормально. Онкология вошла в стадию глубокой ремиссии, приступы больше не повторяются, у Жанны перестала болеть голова. Тем не менее, артистка продолжает лечебно-восстановительный курс. Физическая активность, массаж и йога, по мнению Жанны, поможет ей избавиться от избыточного веса и отеков на теле, которые еще остались после тяжелой болезни и агрессивного лечения.

Жанна Фриске мечтает снова выйти на сцену. Однако пока здоровье ей этого не позволяет. К тому же сейчас у нее есть более важная забота, - это ее маленький сын, которому нужно уделять время и которого нужно воспитывать. С ним певица проводит много времени и вместе с сыном уже готовит родным подарки к новогоднему празднику.

Стоит напомнить, что проявление онкологии мозга у звезды эстрады Жанны Фриске началось прошлогодней весной, а летом медики уже диагностировали болезнь. Отечественные онкологи не могли ликвидировать опухоль посредством операции, потому что Жанна могла скончаться прямо во время операции. Помочь артистке в России не могли, и она была вынуждена искать помощи за границей. Она стала выздоравливать благодаря тому, что в Лос-Анджелесе врачи стали ее лечить экспериментальной «нановакциной».
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости