Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 декабря

Согласно оптимистичным сообщениям в последних новостях о легендарном гонщике Михаэле Шумахере на сегодня, третье декабря, автогонщик чувствует себя значительно лучше. Уже почти целый год многочисленная армия поклонников внимательно следила за новостями о состоянии Шумахера. Болельщиков даже не смущает тот факт, что Шумахер как гонщик для «Формулы-1» потерян и более не будет участвовать в заездах. Все внимательно следят за заявлениями менеджера легенды гонок Сабины Кэм, так как именно она с лечащими специалистами является единственным достоверным источником информации о состоянии Шумахера.

Сабина Кэм недавно обрадовала поклонников Михаэля Шумахера, заявив, что ее клиент уверенно идет на поправку. Несмотря на то, что процесс идет медленно и порой с большими сложностями, но Шумахер это все преодолевает. Главное, что сообщила Кэм, - Шумахер уже не парализован. Напомним, по приезду домой из больницы Лозанны легендарный спортсмен не мог говорить и двигаться. Менеджер не стала прогнозировать какие-то сроки восстановления Михаэля, но она очень надеется, что это произойдет в скором времени, а всем неравнодушным нужно набраться терпения.

Семья Михаэля Шумахера безмерно благодарна всем, кто не остался равнодушен к судьбе спортсмена поддерживал и его самого, и членов его семьи. Родственники до сих пор ежедневно получают огромное количество сообщений от людей со словами поддержки.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что падение известного автогонщика Михаэля Шумахера в горах Франции 29 декабря прошлого года привело к опасной травме головного мозга. Шумахер съезжал с горы на лыжах, выехал за пределы курортного горного склона и споткнулся о камень. Спортсмен был немедленно доставлен в больницу Гренобля, где врачам пришлось делать две операции кряду, после чего гонщика ввели в кому. Без сознания легенда гонок пробыл полгода, и после курса восстановления в Лозанне был выписан домой.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров