Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 3 декабря

Как сообщают в последних новостях на сегодняшний день, третье декабря, артистка Жанна Фриске в данное время уже начала готовиться к празднованию Нового года, вместе с маленьким сыном готовя подарки своим близким. Кроме того, исполнительнице приходится продолжать выполнять программу реабилитации, так как она еще не совсем здорова. Как и сообщалось ранее, звезда эстрады после возвращения в Россию из-за границы, где лечилась от онкологии головного мозга, начала охотно общаться с журналистами, но пока только по телефону.

В ходе одного из интервью исполнительница Жанна Фриске сообщила, какое у нее сейчас самочувствие. Она в настоящее время потихоньку «выкарабкивается». Здоровье звезды эстрады пока не вернулось в норму, однако певица имеет хорошее самочувствие. Из-за того, что онкологическое заболевание в настоящий момент в ремиссии, у Жанны больше нет приступов и головной боли. Однако реабилитационный курс продолжается. Массажем, йогой и тренировками по фитнесу артистка собирается избавиться от лишнего веса и отечности на теле.

Жанна Фриске сейчас мечтает о сцене. Ее в этом поддерживают родные и близкие. Однако пока нынешнее состояние не позволит ей это сделать. Помимо этого, артистка занимается самым важным сейчас для нее делом, - она проводит время с сыном Платоном и занимается его воспитанием. Сейчас известная мама и ее маленький сын вместе готовят для своих родных и близких подарки на Новый год.

Необходимо напомнить, что российская певица Жанна Фриске прошлогодним летом была признана онкобольной. Российские онкологи поставили неутешительный диагноз – рак головного мозга. Из-за неоперабельной опухоли российские врачи не могли чем-то помочь, и звезда эстрады улетела лечиться в США. В Америке ее сначала лечили химиотерапией, однако Жанне от этого становилось только хуже. Вылечить ее смогли лишь онкологи Лос-Анджелеса при помощи экспериментальной «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 3 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости