Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 4 декабря

Артистка Жанна Фриске в данное время готовится к Новому году. Со своим маленьким сыном Платоном звезда эстрады в настоящее время готовит своим родственникам подарки. Об этом сообщается в последних новостях на сегодняшний день, четвертое декабря. Исполнительница, завершив свое лечение ракового заболевания головного мозга, в октябре приехала на родину. Следует отметить, что знаменитость в последнее время регулярно дает интервью представителям СМИ по телефону.

Приехав в Москву, Жанна Фриске поселилась в Балашихе недалеко от Москвы в доме родителей. С ней также туда приехали и гражданский супруг Дмитрий Шепелев и их ребенок Платон. В итоге в загородном доме вместе с Жанной живут все дорогие ей люди, - родители, супруг и сын. В гости нередко приезжает сестра певицы Наталья и давняя подруга Ольга Орлова. Совсем недавно Дмитрий уехал в Украину, куда его пригласили работать телеведущим музыкальной программы украинского телеканала.

Многочисленные поклонники Жанны Фриске очень хотят, чтобы их любимица снова начала выступать и радовала своих фанатов новыми песнями и концертами. Однако в данное время речь не идет о возвращении певицы на сцену, даже при том, что она мечтает об этом, а члены ее семьи и друзья были бы очень рады возвращению Жанны в профессию. В настоящий момент здоровье ей этого не позволит.

Следует напомнить, что онкологию головного мозга у исполнительницы Жанны Фриске обнаружили российские медики в прошлом году летом. В России не было возможности вылечить такую запущенную форму ракового заболевания, так как операцию по удалению опухоли нельзя было делать из-за большого риска гибели певицы в ходе операции. Фриске отправилась лечиться в заграничные клиники. В Америке в ее лечении сначала применяли химиотерапию, однако данные процедуры только ухудшали ситуацию. На ноги подняли артистку врачи Лос-Анджелеса при помощи недавно синтезированной вакцины.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости