Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 декабря

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодняшний день, четвертое декабря, рассказала актриса театра Моссовета Ирина Карташева. Здоровье Марии Кончаловской улучшается. Такой вывод актриса сделала на основании того, что родители Марии Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский, которые приехали с труппой театра на гастроли в Грузию делать постановку спектакля Кончаловского «Три сестры», выглядели просто счастливыми. Жена режиссера Юлия Высоцкая играла в этой пьесе одну из главных ролей.

Впоследствии актеры собрались в здании театра Котэ Марджанишвили для празднования дня рождения одного из актеров Александра Бобровского. Юлия Высоцкая на день рождения своего коллеги сделала торт "Наполеон". По словам Ирины Карташевой, Юлия Высоцкая – большой молодец. И она, и ее супруг Андрей Кончаловский имеют очень счастливый вид. Как предполагает Ирина, все в их семье начитает приходить в норму, так как Мария выздоравливает.

Стоит отметить, что известная российская актриса и кулинар Юлия Высоцкая любит Грузию с детства и в последнее время очень часто отправляется туда в кулинарные туры. Как сообщают многочисленные российские СМИ, в период своей поездки именитая пара решили приехать в главный грузинский собор Светицховели в городе Мцхета. По преданиям, там находится захоронение Риза Христова. Вероятно, туда именитые супруги обращались за помощью в выздоровлении своего ребенка.

Ирина также рассказала, что Юлия Высоцкая во время грузинского застолья танцевала с другими девушками грузинские танцы, а Андрей Кончаловский шутил и общался с грузинскими актерами.

Напомним, что на подъезде к Марселя во Франции 12.10.2013 произошла автокатастрофа, в ходе которой Мария Кончаловская получила опасную травму головы из-за сильного удара во время ДТП. Девочка срочно транспортировали в Марсель, где в городской клинике доктора смогли спасти ей жизнь. Однако после сложной операции ребенок до сих пор лежит в коме.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости