Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 декабря

Автогонщик Михаэль Шумахер в последнее время радует своих болельщиков своими достижениями в процессе своего лечения. В последних новостях на сегодняшний день, четвертое декабря, Шумахер уже не находится в парализованном состоянии, и это очень большое достижение. Домой Михаэля привезли полностью обездвиженного, к тому же гонщик разговаривать не мог и только мог подать знак глазами. Процесс восстановление идет медленно, однако позитивная тенденция имеет место. Поклонники внимательно следят за сообщения менеджера легенды автоспорта Сабины Кэм, так как в последнее время именно она в большей части сообщает достоверные новости о Шумахере.

Несмотря на многочисленные сообщения об успешном восстановлении здоровья Михаэля Шумахера, процесс лечения не идет так гладко, как всем этого хотелось. Об этом написала в своем ответе одному из болельщиков Шумахера супруга автогонщика Коринна. По словам Коринны, в ходе лечебных процедур имеются сложности, однако ее муж – настоящий боец и со всеми этими трудностями справляется.

Члены семьи Михаэля Шумахера неоднократно благодарили поклонников автогонщика за то, что они поддерживают их семью. Семья Шумахера в течение всего нынешнего года получала и продолжает получать письма с пожеланиями Михаэлю крепкого здоровья и словами поддержки. Сабина Кэм от лица менеджмента автогонщика и от имени членов семьи поблагодарила в своем публичном заявлении всех поклонников за их поддержку.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что трагический случай с падением Михаэля Шумахера на горном склоне во Франции 29 декабря 2013 года привел к тяжелой травме головы спортсмена. Автогонщик был немедленно вертолетом доставлен в Гренобль, где в университетской клинике доктора срочно сделали подряд операции подряд и ввели Шумахера в кому. Без чувств Михаэль пролежал полгода, и, закончив программу реабилитации в Лозанне, был отправлен домой.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости