EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости состояния здоровья на сегодня, 7 декабря

Согласно последним новостям на сегодняшний день, седьмое декабря, отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, продолжает свою реабилитацию и готовится к празднику Нового года. Исполнительница в последнее время все чаще контактирует с представителями прессы и рассказывает им о состоянии своего здоровья и о своих будущих планах. Певица чувствует себя достаточно хорошо, чтобы строить оптимистичные планы.

В своем недавнем интервью Жанна Фриске призналась, что чувствует себя хорошо, и это позволяет ей строить оптимистичные планы на будущее. Артистка не хочет пока что-то наперед загадывать, но сообщила, что о каких-то событиях в ее жизни журналисты обязательно узнают.

В данное время Жанна Фриске живет недалеко от Москвы со своими родителями. Вместе с ней сейчас, кроме родителей, живет ее сын Платон, а ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев уехал работать в Украину телеведущим музыкальной телепередачи на одном из украинских телеканалов. Сейчас Жанна продолжает курс реабилитации, поскольку ее здоровье полностью не восстановлено. Певица сейчас занимается физическими упражнениями, йогой и проходит курс массажа.

Стоит напомнить, что симптомы смертельной болезни у Жанны Фриске стали проявляться в апреле прошлого года сразу после родов, а отечественные доктора выявили онкологическое заболевание головного мозга летом. Надежды на исцеление в России не было потому, что раковая опухоль оказалась неоперабельной. Фриске вынуждена была отправиться в США, чтобы пройти лечение там. В онкоцентре Нью-Йорка певицу поначалу лечили обычной
химиотерапией, однако это лечение результативным не было. Поправляться Фриске стала тогда, когда доктора клиники Лос-Анджелеса вводить звезде поп-музыки недавно разработанную нановакцину.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости состояния здоровья на сегодня, 6 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости