Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 декабря

О состоянии здоровья Марии Кончаловской в прессу наконец стали поступать сообщения от лечащих докторов. Очень долгое время ни родители Маши, ни лечащие доктора не сообщали о реальном состоянии здоровья юной россиянки. Врачи французской клиники недавно в неофициальной беседе с журналистами рассказали, как чувствует себя дочь режиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой.

В течении очень долгого времени отец и мать Марии Кончаловской, а также лечащие французские доктора не разглашали каких-либо сведений о состоянии Маши. Огромная армия поклонников семьи Кончаловского не могла узнать какой-либо информации о состоянии Марии Кончаловской. Все это провоцировало большое количество различных домыслов и сплетен о состоянии ребенка. На днях один из медработников клиники Марселя, где сейчас находится Мария Кончаловская, при неофициальном разговоре с представителями СМИ сообщил, что надежда на выздоровление Марии все же есть.

Как рассказал медработник, Маша будет жива, и марсельские доктора непременно вернут девочку к жизни. Положительная тенденция в процессе восстановления здоровья Марии Кончаловской дает ей много шансов на ее исцеление. Медики не сомневаются, что им удастся восстановить здоровье юной россиянки. Всем неравнодушным просто нужно бцть терпеливее.

О восстановлении здоровья Марии Кончаловской уже давно рассказывают коллеги родителей Маши. В последнее время родителей Марии он видят просто счастливыми, и это, как они считают, это связано с тем, что состояние Маши становится лучше.

Стоит напомнить, что в страшной автокатастрофе около французского города Марселя Мария Кончаловская получила серьезную травму головы. ДТП произошло 12-го октября минувшего года, когда отец Марии оказался на машине на встречной полосе движения и столкнулся с встречным автомобилем. Девочку в срочном порядке привезли в больницу Марселя, в которой доктора сумели спасти ребенка от гибели, но подросток ребенок после сложной операции до сегодняшнего дня находится в коме.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости