Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 декабря

На протяжении очень долгого периода о Марии Кончаловской каких-то сведений в прессу практически не поступало. Согласно последним новостям на сегодняшний день, девятое декабря, родители Марии продолжают уклоняться от общения с журналистами, однако лечащие врачи марсельского госпиталя в неофициальной беседе с прессой наконец-то сообщили информацию о состоянии своей российской пациентки.

На протяжении всего периода нахождения Марии Кончаловской в коме, ее родители и лечащие медики не сообщали информации о состоянии девочки. Многие россияне, которым небезразлична судьба Марии, не могли ничего узнать о ее состоянии. Все это порождало множество слухов и недостоверных сообщений.

Как сообщил один из медиков марсельской клиники, Мария должна выздороветь, и доктора клиники Марселя должны вылечить свою юную пациентку. Позитивная динамика в состоянии Марии Кончаловской оставляет ей шансы на ее исцеление. Доктора убеждены, что они смогут добиться пробуждения и дальнейшего восстановления ее здоровье. Но на это потребуется еще время.

О том, что состояние Марии Кончаловской улучшилось, сообщили актеры, которые встречались с родителями Марии. Их видят в прекрасном настроении, и, как полагают коллеги родителей, это все из-за того, что Мария идет на поправку.

Стоит напомнить, что в транспортной катастрофе недалеко от города Марселя на территории Франции Мария Кончаловская была тяжело травмирована. ДТП произошло в середине октября в прошлом году, когда Андрей Кончаловкий на автомобиле выехал на встречную полосу трассы и врезался во встречный транспорт. Машу срочно доставили в госпиталь Марселя, в котором доктора смогли спасти подростку жизнь, однако девочка после хирургического вмешательства до настоящего момента находится в коме.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости