Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, отечественная певица Жанна Фриске вскоре опять станет крестной. Ее будущий крестник должен родиться в обозримом будущем у школьной подруги Фриске. Звезда шоу-бизнеса в последнее время регулярно беседует с журналистами. На днях певица дала небольшое интервью изданию Starhit.

По словам Жанны Фриске, на выходных артистка с крестниками, их матерью и своим малышом Платоном ходила в церковь. Крестному сыну Фриске в данное время десять лет, а крестница чуть младше. Крестной матерью звезда эстрады стала детям своей школьной подруги. Как сообщила Жанна, скоро подруга родит еще одного малыша, и Жанна станет крестной мамой уже в третий раз. Звезда шоу-бизнеса регулярно общается со своими крестниками по телефону. Как только есть возможность, певица дарит детям своей подруги различные подарки. Своих крестных родителей, Фриске не помнит, поскольку была тогда маленькой.

Побеседовал недавно с представителями прессы и отец певицы Владимир Копылов. Отец сообщил, что довольно хорошо помнит тот день, когда проводили обряд крещения своей старшей дочери в церкви. Как рассказал Владимир Борисович, крещение дочери Жанны провели поздно, когда ребенку было четыре года. Крестили ее в красивой Елоховской церкви, расположенной в центре Москвы недалеко от станции метрополитена «Бауманская». Когда Жанну крестили, то ей дали имя Анна.

Следует напомнить о том, что в начале лета минувшего года российские онкологи обнаружили у российской артистки Жанны Фриске онкологию головного мозга. Запущенная и тяжелая форма заболевания, при которой нельзя было оперировать опухоль, была причиной того, что в России ее вылечить не могли. Певица отправилась к американским врачам. В больнице Нью-Йорка американцы начали проводить обычный курс химиотерапии, но результатов это не принесло. Артистку вернули к жизни доктора Лос-Анджелеса, использовав недавно изобретенную «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости