Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 10 декабря

Согласно сообщениям в последних новостях на сегодня, десятое декабря, российская исполнительница Жанна Фриске сейчас не собирается выходить на сцену в ближайшее время. В данное время главное для Жанны – это семья. И важнее всего для нее – это ее ребенок Платон. Она занимается его воспитанием и проводит с сыном довольно много времени. Стоит напомнить, что артистка в октябре приехала из-за границы, где проходила лечение от онкологии мозга.

Как сообщила Жанна Фриске в одном из своих интервью, она собирается третий раз стать крестной мамой. Школьная подруга исполнительницы, двум детям которой Жанна является крестной матерью, должна родить еще одного ребенка, которому Фриске также будет крестной. Певица старается чаще общаться со своими крестниками по телефону и дарить им подарки. Недавно исполнительница с крестными детьми, их мамой и своим сыном Платоном побывала в церкви. Жанна за время болезни стала глубоко верующей.

Жанна Фриске в данное время живет в загородном просторном доме вместе с родителями, мужем и сыном. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев сейчас в Киеве участвует в съемках музыкально-развлекательной программы в качестве телеведущего. Ольга Орлова, лучшая подруга Жанны, и младшая сестра Наталья часто приезжают к Жанне в гости. Артистка продолжает заниматься укреплением своего здоровья после тяжелой болезни и трудного лечения.

Нужно напомнить, что полтора года тому назад российской певице Жанне Фриске доктора огласили ее неутешительный диагноз – онкологическое заболевание головного мозга. Оказалось, что болезнь в тяжелой форме, и опухоль головного мозга оперировать было невозможно, и российские специалисты не могли ничем помочь исполнительнице. Жанна улетела лечиться у американских врачей-онкологов. В клинике Нью-Йорка американские медики стали лечить Фриске курсом традиционной химиотерапии, но результатов не добились. К жизни ее вернули специалисты Лос-Анджелеса благодаря использованию недавно синтезированной «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 9 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости