Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 декабря

Согласно последним новостям о состоянии Марии Кончаловской на сегодняшний день, десятое декабря, лечащие девочку медики марсельского госпиталя, где продолжает лежать в коме их юная пациентка, впервые в неофициальной беседе рассказали о перспективах в процессе ее восстановления. При этом именитые родители Маши актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский продолжают уклоняться от разговоров с прессой о состоянии здоровья девочки.

Многие поклонники именитой семьи Андрея Кончаловского, которые переживают за состояние его дочери Марии Кончаловской, в течении всех четырнадцати месяцев ее пребывания в коматозном состоянии могли только догадываться о состоянии дел у подростка. За все время родители Маши только один раз рассказали поклонникам о состоянии ее здоровья. Все эти обстоятельства провоцировали многочисленные недостоверные сообщения о Марии в прессе.

Некоторые актеры сообщают, что скорее всего здоровье Марии Кончаловской улучшается. Такие выводы коллеги родителей Маши делают на основании того, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в последнее время просто светятся от счастья. Это подтвердил и один из лечащих специалистов марсельского госпиталя в неофициальном разговоре с корреспондентами одного новостного издания. Доктора уверены, что смогут вывести юную российскую пациентку и начать курс реабилитации. Нынешнее восстановление организма Маши по-прежнему оставляет ей шансы на восстановление.

Необходимо напомнить, что со своими родителями Мария Кончаловская попала в дорожную аварию на юге Франции около города Марсель 12 октября 2013 года. Произошло столкновения автомашин, и Мария была тяжело травмирована, ударившись головой. Отец Маши режиссер Андрей Кончаловкий на машине выскочил на встречную полосу и столкнулся с встречной машиной. Медики марсельского госпиталя, куда была девочка была доставлена в срочном порядке, смогли спасти ей жизнь. После сложной хирургической операции девочка впала в кому, в которой находится до сих пор.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 декабря

Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости