Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 11 декабря

Российская популярная певица Жанна Фриске в данное время продолжает свою реабилитацию и, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, одиннадцатое декабря, в дальнейшем намерена посвятить жизнь своей семье. В позапрошлом месяце исполнительница вернулась в Россию из-за границы, где на протяжении почти года лечила тяжелую форму онкологии головного мозга.

В данное время певица все свое время проводит со своими родными близкими, а также продолжает восстанавливать свое здоровье, проходя курс реабилитации. В одном из своих телефонных интервью певица сообщила журналистам, что ей еще предстоит лечиться. Заболевание сейчас в ремиссии, и это дает возможность Жанне жить нормальной жизнью. Звезду эстрады уже не мучают головные боли и приступы обмороков. Однако у нее еще полностью не исчезли последствия негативных эффектов лечения и болезни. По словам певицы, она пока не знает, что в дальнейшем будут предпринимать лечащие доктора. Это все будет зависеть от состояния певицы.

Сейчас Жанна Фриске очень много времени проводит со своим маленьким сыном Платоном. Они вместе с мамой гуляют на детских площадках, читают сказки и играют в игры. Скоро новогодний праздник и с Платоном они сейчас готовят подарки своим родным близким.

Следует напомнить, что известная киноактриса и певица Жанна Фриске узнала от российских онкологов о своей болезни полтора года назад. Летом прошлого года диагностировали у Фриске рак головного мозга. У певицы тогда начались сильные головные боли, и она стала падать в обморок. Опухоль тогда была большой, и ликвидировать ее с помощью скальпеля было нельзя. Из-за этого в отечественных больницах артистке не смогли помочь. Артистка была вынуждена обратиться к зарубежным докторам. Здоровье звезды эстрады стало поправляться при лечении в клинике Лос-Анджелеса благодаря революционной экспериментальной вакцине против онкологии.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости