Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 декабря

По информации на сегодняшний день, одиннадцатое декабря, в последних новостях, Мария Кончаловская продолжает лежать в коме в стенах марсельского госпиталя. Родители Марии актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский по-прежнему не хотят контактировать с представителями СМИ относительно состояния здоровья своей дочери. Завтра будет уже ровно четырнадцать месяцев, как Маша находится в коматозном состоянии в стенах клиники. Долгое время никакой информации о девочке не поступало в прессу, однако совсем недавно в первый раз лечащие доктора марсельского госпиталя в общих чертах рассказали о состоянии девочки.

Несмотря на полное отсутствие каких-то достоверных сообщений о состоянии Марии Кончаловской с мая нынешнего года, недавно врачи марсельской больницы сообщили о состоянии здоровья девочки. Врачи не делали официальных заявлений, - информацию представителям прессы рассказали в ходе неофициальной беседы.

По словам лечащих докторов, позитивная динамика восстановления организма Марии Кончаловской сохраняется. Это дает основания докторам надеяться на пробуждение Марии от коматозного сна и дальнейшее восстановление здоровья. Несмотря на то, что каждый день нахождения в коме отдаляет Машу от вероятности полного восстановления здоровья, шансы на это у нее сохраняются.

Стоит напомнить о том, что вместе с родителями Мария Кончаловская попала 12 октября 2013 года в страшное ДТП, которое произошло во Франции возле Марселя. Мария получила тяжелую травму головы. Отец ребенка Андрей Кончаловский на автотрассе не сумел справиться с управлением автомобиля и оказался на встречной полосу движения и врезался с встречным автомобилем. Доктора марсельской клиники, в которую срочно доставили Марию, сумели спасти жизнь девочке. После сложной операции Мария по-прежнему пребывает в коматозном состоянии.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров