EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 декабря

Самочувствие артистки Жанны Фриске, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, одиннадцатого декабря, по-прежнему улучшается. Певица после приезда на родину продолжила курс реабилитации. Напомним, Жанна проходила курс лечения в США от онкологии мозга и последующую реабилитацию в Прибалтике, отсутствовав дома на протяжении девяти месяцев.

Певица в последнее время может жить нормальной жизнью, поскольку заболевание сейчас в состоянии ремиссии. Жанна Фриске уделяет членам своей семьи достаточно много времени и продолжает укреплять организм путем реабилитационных мероприятий. Живет исполнительница в Подмосковье у своих родителей со своей семьей. Певица надеется, что этот этап лечения будет окончательным, и она полностью восстановит свое здоровье. Однако все будет зависеть от самочувствия звезды эстрады. Не исключается, что лечащие доктора назначат еще один курс лечения.

Многочисленные поклонники и неравнодушные к судьбе Жанны Фриске люди по-прежнему следят за состоянием здоровья певицы. Фанаты также переживают за то, будет ли исполнительница выступать в дальнейшем. Певица в последнее время регулярно дает репортерам интервью по телефону. Как рассказала знаменитость, на ближайшее будущее планов выступать на сцене у нее нет.

Стоит напомнить, что певица и актриса кино Жанна Фриске узнала от отечественных онкологов о своем раковом заболевании полтора года назад. В начале лета прошлого года у артистки диагностировали онкологию мозга. У артистки тогда начались головные боли, и она часто стала терять сознание. Рак был неоперабельным, и удалять опухоль хирургическим методом было нельзя. Поэтому доктора в России певице не могли чем-то помочь. Пришлось Жанне ехать за границу. Здоровье исполнительницы начало поправляться в Лос-Анджелесе благодаря использованию новой вакцины против рака.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 11 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости