Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 13 декабря

Отечественная певица Жанна Фриске продолжает поправляться, проходя реабилитационный курс после тяжелой болезни. Онкология головного мозга певицы в данное время в состоянии ремиссии, поэтому исполнительница может жить спокойной семейной жизнью. Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, тринадцатое декабря, певица готовится к новогоднему празднику и воспитывает сына.

Гражданский муж исполнительницы шоумен Дмитрий Шепелев в своем интервью журналистам сообщил, что в его семье все спокойно и это является самым важным. Сейчас Дмитрию и Жанне не надо по отдельности принимать важных решений, и они живут обычной семейной жизнью и воспитывают сына Платона. В данное время Дмитрий мечтает о втором ребенке и надеется, что Жанна полностью поправится и сможет родить ребенка. Супруг певицы хочет еще одного мальчика, так как понятия не имеет, что нужно делать с девочкой.

В настоящее время Дмитрий Шепелев работает в Киеве на одном из украинских телеканалов, участвуя в музыкально-развлекательном шоу в роли телеведущего. Съемки шоу-программы проходят сейчас, а трансляции начнутся в январе будущего года. Дмитрий Шепелев четыре года назад уже работал в Украине. Как написал Шепелев в соцсети «Фейсбук», к новогоднему празднику он приедет в Москву и отпразднует Новый год с сыном и супругой.

Стоит напомнить, что российские онкологи обнаружили у знаменитой российской певицы Жанны Фриске онкологию головного мозга летом прошлого года, однако российская общественность узнала о болезни артистки только 20-го января 2014-го года, когда Дмитрий Шепелев публично рассказал о болезни своей жены. Опухоль была неоперабельной, поэтому медики в России не взялись за лечение. Артистка обратилась к специалистам за границу. Во время лечения Жанны в онкологическом центре Лос-Анджелеса врачи стали использовать экспериментальный препарат – «нановакцину», и поэтому Жанна стала поправляться.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости