Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 декабря

Семикратный чемпион мира в "Королевских гонках" Михаэль Шумахер, который продолжает свое лечение после тяжелой травмы и продолжительной комы в стенах своего дома. Восстановительный курс проводит группа в составе пятнадцати медиков. Как сообщается в последних новостях на сегодня, тринадцатое декабря, Шумахер продолжает терять источники доходов. Еще две швейцарские компании разорвали рекламный контракт с автогонщиком.

Две швейцарские компании Navyboot и Jet Set, которые производят спортивную обувь и одежду решили не продлевать рекламные контракты с Михаэлем Шумахером по той причине, что сомневаются в возможности восстановления спортсмена. Как сообщает британская пресса, общая стоимость этих рекламных контрактов легенды «Формулы-1» с этими компаниями составляла приблизительно 4 млн фунтов за год.

Пресс-секретарь Филиппа Гайдоула, владельца обоих швейцарских брендов, уже публично сообщил о решении разорвать контракт с автогонщиком. Швейцарская пресса в это время сразу указала на то, что такие действия может привести к тому, что Navyboot и Jet Set могут ощутить на себе серьезный удар по своему имиджу. Имеется большой риск того, что покупатели не простят им решение отвернуться от автогонщика в такое время.

Накануне сообщалось, что компания Hassia Rosbacher (Германия), которая производит минеральную воду, тоже приняла решение не продлевать спонсорское соглашение с Михаэлем Шумахером, заканчивающееся в 2014-ом году.

Стоит напомнить, что в прошлом году 29-го декабря известный автогонщик Михаэль Шумахер попал в больницу Гренобля с тяжелой травмой головы. Гонщик упал, когда съезжал с горного спуска на лыжах, и споткнулся о камень. Доктора больницы сделали спортсмену две сложные операции и ввели Михаэля в искусственную кому. В состоянии комы легенда гонок пролежал шесть месяцев и после возвращения в сознание и реабилитационного курса в клинике Лозанны был отправлен на домашнее лечение.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости