Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 декабря

Состояние здоровья отечественной артистки Жанны Фриске улучшается. Певица проходит реабилитационный курс уже на родине и рассчитывает на то, что это окончательный этап лечения. Онкологическое заболевание знаменитости на сегодняшний день в стадии ремиссии, и поэтому Жанна имеет возможность жить повседневной жизнью. Из последних новостей на тринадцатое декабря, звезда эстрады занимается подготовкой к новогодним праздникам и подарков для своих родных.

В октябре нынешнего года артистка Жанна Фриске вернулась в Москву после долгого заграничного лечения онкозаболевания головного мозга. Жанна отсутствовала на родине на протяжении девяти месяцев. Исполнительница прошла курс лучевая терапии, химиотерапии и гормональное лечение в онкоцентре Нью-Йорка, участвовала в медицинском эксперименте с применением новой вакцины против рака. Сейчас Жанне не нужно все время находиться под контролем докторов, и из-за этого певица имеет возможность много времени уделять своей семье.

Как сообщил представителям прессы гражданский супруг звезды поп-музыки Дмитрий Шепелев, в их семье в данное время царит умиротворение и покой, и они сейчас с супругой могут спокойно воспитывать ребенка. В настоящее время Шепелев хочет еще одного малыша, - и непременно мальчика. Он очень рассчитывает, что его супруга сможет полностью выздороветь и сможет родить ему еще детей. Даже при том, что Дмитрий в данное время работает в Киеве, он приедет и будет встречать Новый год с сыном и супругой.

Стоит напомнить, что в 2014-ом году в конце января российская общественность узнала о том, что российская певица Жанна Фриске больна онкологическим заболеванием головного мозга. Об этом заявил в прессе гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Оперировать певицу было недопустимо, и в России ей помочь не смогли. Жанна решила лечиться за границей. В ходе лечения знаменитости в онкологической клинике Лос-Анджелеса доктора стали использовать экспериментальный препарат «нановакцину», и Жанна начала выздоравливать.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 13 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости