Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 14 декабря

В последних новостях на сегодняшний день, четырнадцатое декабря сообщается, что исполнительница Жанна Фриске живет нормальной семейной жизнью. Певицу больше не привлекает бурная жизнь в шоу-бизнесе и для нее гораздо важнее ее семья. Артистке приходится продолжать курс реабилитации после лечения тяжелой формы онкологии, поскольку здоровье ее еще полностью не восстановилось. Жанна уже в течение двух лет не интересуется новостями в мире и не пользуется интернетом.

За время тяжелой смертельной болезни у Жанны Фриске произошла полная переоценка жизненных ценностей. Певица поняла, что важнее всего в этой жизни – это родные и близкие люди. Жанна все свободное время проводит с членами семьи и друзьями. Жанна много времени уделяет маленькому сыну Платону и занимается его воспитанием. Сейчас идут приготовления к новогодним праздникам, и она со своим маленьким сыном готовит подарки своим близким.

Недавно журналистам удалось побеседовать с гражданским супругом Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым. Дмитрий рассказал, что в их семье в последнее время наступило умиротворение. Они с Жанной могут жить спокойно, воспитывать ребенка и уделять время друг другу. Новый год они будут встречать вместе. Кроме того, Дмитрий очень хочет еще одного ребенка, и хочет, чтобы это был мальчик. Он надеется, что в скором времени Жанна полностью поправится и у них все получится.

Стоит напомнить, что российскую общественность шокировала новость о том, что певица Жанна Фриске болеет раком головного мозга. Произошло это 20-го января текущего года, когда Дмитрий Шепелев в прессе рассказал о болезни своей жены. Однако диагноз артистке поставили гораздо раньше, - летом минувшего года. Рак был неоперабельным, и лечить такую форму онкологии отечественные доктора не брались. Помочь Жанне сумели врачи-онкологи Лос-Анджелеса, которые применили в лечении певицы экспериментальную «нановакцину».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров