Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 декабря

Последние новости о знаменитом автогонщике Ф1 Михаэле Шумахере на сегодняшний день, четырнадцатое декабря, неутешительные. Легенда автоспорта продолжает терять своих рекламных спонсоров и, соответственно, источники доходов. Очередные потери легендарного спортсмена составили 4 миллиона фунтов ежегодно. На днях две компании из Швейцарии отказались в дальнейшем сотрудничать с автогонщиком и не продлили с ним договора. Напомним, Шумахер в данное время проходит реабилитацию в своем собственном доме после комы и травмы, а команда докторов в составе пятнадцати человек проводит курс восстановления спортсмена.

Два швейцарских производителя спортивной обуви и одежды Jet Set и Navyboot не продлили рекламные соглашения с Михаэлем Шумахером. Автогонщик болен, и спонсоры сомневаются, что здоровье Шумахера восстановится. Официальный представитель владельца обоих брендов Филиппа Гайдоула, уже официально подтвердил решение о прекращении сотрудничества со спортсменом. В прессе до сих отмечают, что для компаний, которые разорвали контракты с Шумахером, имеется существенный риск потери имиджа из-за таких действий.

Кроме того, ранее фирма по производству минеральной воды Hassia Rosbacher недавно приняла аналогичное решение. Какие еще фирмы расторгли соглашения с Шумахером, пока не сообщается.

Тем не менее, компании «Мерседес» и фирма по управлению активами DVAG не стали прекращать сотрудничество с легендарным автогонщиком. Руководство этих компаний намерено поддерживать Михаэля Шумахера в такое тяжелое для него время.

Нужно напомнить, что знаменитый гонщик-пилот Ф1 Михаэль Шумахер в минувшем году 29-го декабря попал в клинику Гренобля с тяжелом состоянии. Гонщик упал на горном склоне, катаясь на горных лыжах на курорте Мерибель. Врачи прооперировали его и ввели в искусственную кому. В коматозном состоянии легендарный спортсмен пролежал шесть месяцев и был выписан домой после прихода в сознание и курса реабилитации в Лозанне.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости