Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 14 декабря

После возвращения в Россию после продолжительного лечения онкологии головного мозга артистка Жанна Фриске стала часто контактировать с журналистами. По последним новостям на сегодня, четырнадцатое декабря, звезда шоу-бизнеса снова дала небольшое интервью представителям прессы. Фриске сообщила, что живет в своеобразном информационном вакууме и понятия не имеет о событиях в мире, шоу-бизнесе и интернете.

Певица Жанна Фриске в данное время проживает в Балашихе недалеко от столицы в доме у родителей. Звезда эстрады в настоящее время проходит реабилитационный курс и все свободное от процедур время проводит с семьей. По словам исполнительницы, ей следует лечиться дальше, так как здоровье еще не восстановилось полностью. Артистка не пользуется интернетом и не отслеживает новости. Фриске очень удивилась тому, что оказалась самой популярной женщиной Рунета. Она даже понятия не имеет, кто такая исполнительница из Австрии Кончита Вюрст. Звезда эстрады занята подготовкой к новогоднему празднику, и с маленьким сыном готовит всем подарки.

Как сообщил телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы Жанны, в семье сейчас стало спокойно. У них с Жанной уже нет необходимости принимать какие-то важные решение по отдельности. Семья живет обычной семейной жизнью и супруги воспитывают сына Платона. Шепелев также рассказал, что сейчас хочет, чтобы Жанна родила ему еще одного мальчика. На Новый год семья соберется вместе.

Следует напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске полтора года назад заболела онкологическим заболеванием мозга. Болезнь обнаружили российские доктора во время обследования. Оперировать опухоль было нельзя, так как новообразование было довольно больших размеров. Такую запущенную форму онкологии российские врачи не могли вылечить, и звезде поп-музыки пришлось лечиться у иностранных специалистов. Жанну вернуло к жизни лечение в клинике Лос-Анджелеса, когда американские врачи начали лечить ее экспериментальной вакциной от раковых заболеваний.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 14 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости