Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 15 декабря

По информации в последних новостях на сегодня, пятнадцатое декабря, Жанна Фриске продолжает проходить курс реабилитации и готовится к Новому году. Артистка живет в данное время в Подмосковье у своих родителей, уделяет все свободное от восстановительных процедур время своим близким и абсолютно не интересуется событиями в шоу-бизнесе и в мире. Певица даже интернетом не пользуется уже на протяжении двух лет, однако довольно часто общается с представителями прессы.

Совсем недавно Жанна Фриске стала самой популярной женщиной в рейтинге поисковых запросов компании Яндекс. Сама певица была очень удивлена этому факту, поскольку в последнее время артистка живет в своем мире и не интересуется событиями в интернете, в шоу-бизнесе и в мире вообще. Жанна даже не знала, кто такая Кончита Вюрст. Для звезды эстрады сейчас главнее всего – это ее семья. Она много времени проводит с родными и близкими и занимается воспитанием сына Платону, которому в скором времени исполнится два года.

На ближайшее время Жанна Фриске не планирует возвращаться на сцену. Многие фанаты очень надеются, что Фриске снова порадует их своими новыми песнями и концертными выступлениями. Сама исполнительница, со своей стороны, призвала прессу и поклонников не торопить события. Здоровье звезды эстрады пока полностью не восстановлено, и к тому же в жизни Жанны сейчас важнее всего ее семья.

Стоит напомнить, что популярная артистка Жанну Фриске полтора года назад начала страдать тяжелым заболеванием. Отечественные медики после обследования диагностировали у знаменитости рак головного мозга. Опухоль была большой, и российские доктора рисковать жизнью артистки и делать ей операцию не стали. Из-за этого на родине Жанну лечить не стали, и звезда шоу-бизнеса была вынуждена лечиться за рубежом. Фриске начала выздоравливать во время медицинского эксперимента в Лос-Анджелесе по использованию недавно изобретенной «нановакцины» от раковых заболеваний.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров