Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Судя по сведениям из последних новостей на сегодняшний день, здоровье известной певицы Жанны Фриске продолжает улучшаться, что вселяет оптимизм в многочисленных поклонников, которые надеются еще увидеть свою любимицу на сцене. Исполнительница по-прежнему общается с журналистами, рассказывая о событиях в своей жизни и о состоянии здоровья. Продолжающаяся реабилитация уже принесла свои плоды, - Жанна продолжает худеть и укреплять свой организм.

Благодаря усилиям лечащих врачей из США онкология головного мозга Жанны Фриске вошла в стадию ремиссии. При этом певица существенно укрепила здоровье в ходе реабилитационного курса в Латвии. Вернувшись в Россию в октябре нынешнего года, звезда эстрады продолжила заниматься своим здоровьем, и за два месяца уже добилась положительных результатов. Как сообщают близкие друзья, знаменитость еще сильнее похудела и продолжает восстанавливаться после тяжелой онкологии.

По словам Жанны Фриске, у нее хорошее самочувствие, головные боли больше ее не беспокоят, приступов нет, и это дает ей возможность посвящать себя своей семье. Певица занимается домашними делами, проводит время с семьей и воспитывает своего сына. Планов возобновить выступления на сцене у артистки сейчас нет. Ей это не позволит здоровье, к тому же для Фриске сейчас важнее ее семья. Новый год исполнительница собирается встречать в тесном кругу своей семьи. Специально к новогоднему празднику ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев приедет из Киева, где работает телеведущим музыкального шоу.

Стоит напомнить, что в прошлом году в начале лета у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске отечественные медики, проведя обследование, выявили в ее головном мозге злокачественную опухоль. Она была довольно большого размера, и в России врачи решили не повергать риску жизнь знаменитости и не делать операцию, так как она могла погибнуть прямо под ножом хирурга. Фриске была вынуждена лечиться за рубежом, и ей сильно помогла экспериментальная «нановакцина», которой ее лечили в Лос-Анджелесе.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости