Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 16 декабря

В последних новостях на шестнадцатое декабря сообщается, что с приближением новогоднего праздника здоровье звезды поп-музыки Жанны Фриске идет на поправку. Певица очень хочет встретить Новый год в максимально хорошей форме и продолжает свою реабилитацию. Самочувствие у исполнительницы сейчас хорошее, и она может вести нормальный образ жизни семейного человека. Звезда эстрады после приезда в Россию после лечения довольно часто контактирует с представителями прессы и дает им короткие.

Онкологи в США полгода тому назад предприняли все возможное для спасения Жанны Фриске и теперь ее онкологическое заболевание в стадии ремиссии. С начала лета певица проходила реабилитацию в Прибалтике и в октябре вернулась в Россию, где продолжила процедуры по укреплению своего здоровья. Уже имеются результаты реабилитационного курса в России. Жанна по-прежнему худеет, решая проблему лишнего веса и оставшейся отечности. Курс восстановления певицы состоит из ежедневных физических нагрузок, йоги и массажа.

Как заявила в своем интервью Жанна Фриске, она имеет хорошее самочувствие, ее больше не беспокоят головная боль и приступы. Это обстоятельство позволяет певице вести нормальную жизнь и больше времени уделять своей семье. Артистка занимается воспитанием своего сына Платона и делает домашнюю работу. Пока Жанна Фриске в ближайшее время не собирается выступать на сцене, поскольку здоровье пока не восстановлено полностью и для нее сейчас самым главным в жизни является семья.

Стоит напомнить, что с прошлого лета певица Жанна Фриске ведет борьбу со своим страшным заболеванием – раком головного мозга. Когда врачи выявили болезнь, опухоль уже была большой, и делать операцию было недопустимо из-за большого риска летального исхода в ходе операции. Поэтому звезда эстрады решила лечиться за границей. Жанна стала выздоравливать благодаря применению экспериментального лекарства – «нановакцины» во время лечения в онкологическом центре в Лос-Андежелесе.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости