EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16 декабря

По информации в последних новостях на сегодняшний день, шестнадцатое декабря, Мария Кончаловская продолжает лежать в коматозном состоянии. Каких-либо новых сведений о российской пациентке на протяжении последних дней не поступает. Родители больного ребенка режиссер Андрей Кончаловский по-прежнему не сообщают представителям прессы каких-либо сведений о состоянии Маши. Их пятнадцатилетняя дочь до сих пор пребывает в коматозном состоянии в госпитале Марселя.

Мария Кончаловская находится в коме уже целый год и два месяца. Марсельские специалисты предпринимают все, что можно, чтобы вывести российскую пациентку из коматозного состояния. Им далось добиться положительной динамики в состоянии Маши, которая продолжается до сих пор, однако справиться с комой организм девочки пока не может. Все улучшения в организме Маши и усилия докторов пока не могут привести к желаемому результату, и юная россиянка не может очнуться. Врачи рассчитывают на внутренние силы подросткового организма и, как заявили недавно в неофициальной беседе с репортерами, уверены в позитивном исходе.

Родители Марии Кончаловской находятся в хорошем настроении. Об это сообщают их коллеги, которые связывают это с тем, что их дочь поправляется. Следует отметить, что такие сообщения поступают далеко не первый раз, и многочисленные поклонники режиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой надеются, что это действительно так.

Необходимо напомнить, что в клинике Марселя Мария Кончаловская оказалась в середине октябре прошлого года, когда была сильно травмирована в результате автомобильной аварии, которая была на одной из автотрасс Франции. Отец Маши на машине неожиданно выскочил на встречную сторону движения и врезался во встречный транспорт. В больнице травмированной Маше сделали сложную операцию, однако она до сих пор остается в коме.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости