Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16 декабря

Как сообщают в последних новостях на шестнадцатое декабря, гонщик «Формулы-1»Михаэль Шумахер продолжает радовать своих многочисленных фанатов успехами в реабилитационном процессе. Огромная армия его болельщиков поддерживает своего кумира и переживает за его здоровье. При этом поклонников особо не волнует тот факт, что в «Формулу-1» Шумахер уже не вернется. Михаэль в данное время сталкивается с многими трудностями как в процессе лечения, так и в финансовом плане. Некоторые спонсоры стали отказываться от сотрудничества со спортсменом, тем самым лишая его источника дохода.

Михаэль Шумахер продолжает курс реабилитации, который проходит в стенах собственного дома в Швейцарии. Команда медицинских специалистов в составе пятнадцати человек не прекращает предпринимать все меры для восстановления функций организма легендарного гонщика. Спортсмена поддерживает вся его семья, менеджеры, армия болельщиков и руководство тех компаний, который твердо завили, что не собираются прекращать сотрудничество со знаменитым спортсменом. Как заявила Сабина Кэм, менеджер Михаэля, спортсмен восстанавливается и есть все надежды, что все закончится успешно.

Некоторые спонсоры прекратили сотрудничество с Михаэлем Шумахером в области рекламы. Немецкий производитель минеральной воды и два швейцарских производителя одежды и обуви не стали продлевать с ним контракты, однако такие гиганты, как «Мерседес» и DVAG объявили, что не намерены прекращать сотрудничество с легендарным спортсменом.

Стоит напомнить, что многократный мировой чемпион в автогонках Ф1 Михаэль Шумахер в прошлом году 29-го декабря был экстренно транспортирован в университетскую клинику Гренобля с тяжелой травмой черепа. Гонщик упал во французских Альпах на горном склоне во время катания на лыжах на курорте Мерибель. Нейрохирурги срочно прооперировали спортсмена и после этого ввели его в коматозное состояние. В бессознательном состоянии Михаэль провел шесть месяцев, и после этого его отправили реабилитироваться в больницу Лозанны, откуда он был отправлен домой.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости