EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 декабря

Как сообщает пресса в последних новостях на шестнадцатое декабря, российская певица Жанна Фриске уже добилась некоторых результатов в своей реабилитации, курс которой проходит в России. Как выяснилось, певица продолжает сбрасывать лишний вес, избавляется от отечности, и ее самочувствие улучшается. Сейчас звезда эстрады ведет спокойную семейную жизнь и занята приготовлениями к предстоящему Новому году. По возвращении в Россию после девятимесячного лечения онкологии артистка стала часто общаться с журналистами и давать им интервью.

Доктора Лос-Анджелеса сумели спасти жизнь исполнительнице Жанне Фриске, добившись того, что болезнь в ремиссии. Все лето и сентябрь текущего года звезда поп-музыки была в Прибалтике на реабилитации и в начале октября приехала в Москву, где ее ждал новый курс реабилитации. В настоящее время Жанна смогла уже добиться хороших результатов в процессе реабилитации на родине. Фриске еще сильнее похудела, избавившись от избыточных килограммов и отеков. Комплекс реабилитационных мероприятий включает в себя изнурительные тренировки каждый день, процедуры массажа и занятия йогой.

Как рассказала в ходе интервью с прессой Жанна Фриске, в настоящее время она имеет хорошее самочувствие, ее больше не беспокоит головная боль и приступы. Все это позволяет Жанне спокойно жить. Звезда эстрады может много времени уделять время воспитанию своего сына Платона и выполнять домашнюю работу. В обозримом будущем Жанна не намерена пока начинать выступления. Ее здоровье еще полностью не восстановилось, а на первом месте в ее жизни сейчас семья.

Стоит напомнить, что певица Жанна Фриске с лета прошлого года ведет борьбу за свою жизнь с онкологией головного мозга, которую диагностировали у нее российские врачи. Опухоль в то время имела уже большие размеры, и оперировать знаменитость было нельзя по причине большого риска гибели певицы прямо в операционной. Из-за этого звезда эстрады приняла решение проходить курс лечения в США. Она стала выздоравливать, когда стала лечиться в Лос-Анджелесе экспериментальной «нановакциной».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 16 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости