EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Исходя из последних новостей на сегодняшний день, можно смело констатировать, что здоровье певицы Жанны Фриске продолжает улучшаться. Курс реабилитации уже дал свои результаты, - артистка и далее худеет и укрепляет свое здоровье. Напомним, во время летней реабилитации в Латвии звезда эстрады похудела на 20 килограммов, однако по возвращению у певицы еще оставался лишний вес и отечность. Сейчас певица себя хорошо чувствует и может жить нормальной жизнью. Фриске готовится к Новому году и продолжает охотно общаться с корреспондентами новостных изданий.

К началу лета нынешнего года американские онкологи добились глубокой ремиссии тяжелой онкологии Жанны Фриске. После дальнейшей реабилитации в Латвии, а потом в России артистка уже чувствует себя хорошо и может жить семейной жизнью. Жанна в данное время проводит время с родными, заботится о сыне Платоне и воспитывает его. Гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев в данное время работает в Украине телеведущим музыкальной развлекательной программы. Но на Новый год он непременно вернется в Россию, чтобы Новый год встретить с семьей. Жанна и Дмитрий вместе с сыном и родителями будут встречать Новый 2015-й год вместе.

В одном из своих интервью Дмитрий Шепелев признался, что хочет второго ребенка, и непременно мальчика. Он рассчитывает, что его жена Жанна Фриске очень скоро полностью выздоровеет и его мечта сбудется. В данное время в их семье царит спокойствие и умиротворение.

Следует напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске летом прошлого года начала страдать онкологией головного мозга. Болезнь диагностировали российские доктора, но болезнь была в тяжелой форме. Опухоль была довольно большого размера, и поэтому была неоперабельной. Делать операцию не стали, так как это подвергло бы жизнь пациентки большой опасности. Помочь Жанне сумели американцы, и она начала выздоравливать, когда в Лос-Анджелесе ее начали лечить экспериментальной вакциной.

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости