Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17 декабря

Согласно последним новостям на сегодняшний день, семнадцатое декабря, ситуация с Марией Кончаловской в последние дни не изменилась, и российская пациентка по-прежнему лежит в коме во французской больнице Марселя. Тем не менее, недавно коллеги известных родителей Маши кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены актрисы Юлии Высоцкой сообщили, что видят их счастливыми в последнее время, и делают вывод, что это связано с серьезными улучшениями состояния здоровья их дочери. Все усложняется тем, что родители Марии по-прежнему не делают никаких заявлений относительно состояния дел своего ребенка, и общественность остается в неведении, что происходит с Машей.

В коме Мария Кончаловская лежит уже в течение четырнадцати месяцев. Из-за этого французские медики стали испытывать беспокойство за ее здоровье. Такая затяжная кома приводит к кислородному голоданию в тканях головного мозга, а это, в свою очередь, провоцирует деградацию и отмирание клеток. Этот негативный процесс может привести к инвалидности пациентки, которая проявится после пробуждения от коматозного сна. Однако есть все шансы, что последствия негативного процесса будут не такими существенными, как обычно, потому что организм демонстрирует активность, а дыхание у пациентки сейчас самостоятельное.

Никакие детали состояния здоровья Марии Кончаловской неизвестны. Будущее ее состояние зависит от того, какие травмы были получены во время аварии. Однако наличие позитивной динамики в восстановлении организма Маши дает ей шансы на восстановление. После выхода из комы девочке предстоит очень долгая реабилитация.

Стоит напомнить, что в больницу Марселя Марию Кончаловскую привезли после страшной автокатастрофы, 12-го октября 2013-го года. Авария произошла на территории Франции возле Марселя, и подросток тогда получил тяжелую травму головного мозга. В госпитале врачи Марию прооперировали, однако после оперативного вмешательства Мария Кончаловская до настоящего момента пребывает в коматозном состоянии.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости