Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 17 декабря

Звезда эстрады Жанна Фриске продолжает успешно укреплять свое здоровье. По сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, семнадцатое декабря, она по-прежнему проходит реабилитационный курс и уже получила результаты восстановительного процесса. Певица еще сильнее похудела, почти избавилась от отечности, имеет хорошее самочувствие и живет простой семейной жизнью. Звезда эстрады в последнее время довольно часто общается с журналистами, давая им короткие интервью по телефону.

В октябре нынешнего года Жанна Фриске приехала в Россию после того, как в течение девяти месяцев проходила лечение в заграничных клиниках от ракового заболевания головного мозга. Многочисленные поклонники надеялись, что по приезду в Россию Жанна возобновит свои выступления и будет радовать своих фанатов новыми хитами. Тем не менее, о возвращении певицы на эстраду речь вообще не идет. Жанна пока полностью не выздоровела, и в ближайшем будущем пока не планирует возвращаться в шоу-бизнес. Ко всему, самым главным в жизни знаменитости является ее семья.

Недавно многочисленные СМИ опубликовали новость о том, что Жанна Фриске приняла решение больше не возвращаться на эстраду и заниматься только семьей. Эти сообщения были основаны на заявлении одной из знакомых исполнительницы. Женщина рассказала, что ей об этом сообщила сама певица. Тем не менее, сама Фриске журналистам сообщила совсем другие сведения. Корреспондентам изданий Starhit и «Собеседник» Жанна заявила, что она сама, ее родные и близкие друзья мечтают о возвращении Жанны в шоу-бизнес. Конечно, сейчас в жизни Фриске важнее всего ее семья и сын, да и состояние здоровья знаменитости не позволит выступать, однако пока вопрос остается открытым.

Напомним, что артистка Жанна Фриске полтора года назад обратилась к врачам с жалобами на недомогание. Тогда же врачи выявили у нее рак головного мозга. Болезнь быстро прогрессировала, а опухоль была неоперабельной. Артистке смогли помочь только онкологи из США, когда в онкоцентре Лос-Анджелеса стали лечить ее экспериментальной вакциной.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров