Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям о российской артистке Жанне Фриске на сегодняшний день, звезда эстрады продолжает выздоравливать, проводит время со своей семьей и занимается приготовлением к празднику Нового года. Жанна уже добилась определенных результатов в своей реабилитации в России. Артистка живет простой семейной жизнью, а также уделяет время представителям прессы, беседуя периодически с ними по телефону.

При содействии американских онкологов Жанна Фриске смогла добиться того, что раковое заболевание находится в стадии ремиссии. Сейчас певицу уже не мучают головные боли, и у нее больше нет приступов. Самочувствие исполнительницы сейчас хорошее. Учитывая все это, певица может жить нормальной семейной жизнью. У Жанны за время тяжелой болезни произошла переоценка жизненных ценностей. Певица теперь больше всего ценит простые человеческие радости и главное в ее жизни сейчас – это ее родные и близкие, а не шоу-бизнес. Звезда эстрады не тратит время на телевизор или интернет. Все свободное от реабилитации время певица уделят своей семье, а также воспитывает своего ребенка.

Жанна Фриске в данное время со своим маленьким сыном готовит подарки своим родным и близким. Певица живет у родителей в Подмосковье, и с ней сейчас, кроме родителей, живут супруг и сын. Правда сейчас муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев в рабочей командировке в Украине, где работает телеведущим одной из телепрограмм. На Новый год Дмитрий приедет в Москву и вся большая семья будет вместе встречать Новый год.

Стоит напомнить, что в январе текущего года россияне узнали о том, что певица Жанна Фриске страдает онкологией головного мозга с прошлогоднего лета. Болезнь быстро развивалась, опухоль увеличивалась, и удалять ее оперативным способом было невозможно из-за высоко риска летального исхода во время операции. Знаменитости сумели помочь американские доктора, когда в больнице Лос-Анджелеса начали лечить ее при помощи экспериментальной «нановакцины».


Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 17 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости