Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 18 декабря

Из последних новостей по состоянию на сегодня, восемнадцатое декабря, известно, что звезда российской эстрады Жанна Фриске по-прежнему поправляется. Программа реабилитации, которую сейчас выполняет знаменитость, уже дала положительные результаты,- певица похудела и чувствует себя значительно лучше. Напомним, Фриске в позапрошлом месяце возвратилась в Россию после зарубежного лечебного «турне», в котором девять месяцев боролась с тяжелой формой онкологии головного мозга.

20 января текущего года телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил журналистам, что его гражданская жена артистка Жанна Фриске с лета прошлого года болеет онкологией головного мозга в тяжелой форме. Звезда эстрады и ее семья в течение полугода не разглашали факт заболевания журналистам и поклонникам. Общественность тогда была просто шокирована этим сообщением.

У Жанны Фриске опухоль была неоперабельной, и на родине лечить такую болезнь не было возможность. Поэтому артистка отправилась на лечение в США, и в клинике Лос-Анджелеса доктора лечили ее экспериментальной вакциной против рака, а такой курс стоил очень больших денег. Звезда эстрады могла пройти его лишь благодаря материальной помощи своих соотечественников, которые в ходе благотворительной акции сумели собрать для ее лечения около 70-ми миллионов рублей.

Когда американские онкологи сумели добиться ремиссии онкологического заболевания, Жанна Фриске уехала в Латвию, где на протяжении всего лета проходила реабилитационный курс и смогла значительно поправить свое здоровье. В Китае звезда поп-музыки прошла короткий курс терапии, после чего возвратилась в Москву.

Когда Жанна Фриске вернулась на родину, то продолжила восстановительный курс, поскольку ее здоровье полностью не восстановлено. Сейчас Фриске имеет хорошее самочувствие, и симптомы заболевания ее уже не беспокоят. Артистка имеет возможность нормально жить и уделять время семье. У знаменитости имеются силы заниматься домашними делами, проявлять заботу о своих близких и даже периодически давать интервью корреспондентам новостных изданий.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров