Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 18 декабря

Здоровье российской исполнительницы Жанна Фриске быстро восстанавливается. Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, восемнадцатое декабря, звезда эстрады уже добилась результатов в своей реабилитации, которую уже более двух месяцев проходит в России. Певица успешно избавляется от лишнего веса и других негативных эффектов болезни и агрессивного лечения онкологии. Хорошее самочувствие позволяет Жанне жить нормальной семейной жизнью и регулярно общаться с журналистами. Напомним, знаменитость возвратилась в Россию в позапрошлом месяце после сложного девятимесячного лечения онкозаболевания.

Жанна Фриске в нынешнем году многое пережила. В январе этого года артистка была фактически при смерти. Полтора года назад врачи диагностировали у нее рак головного мозга, но в России не могли помочь артистке, так как опухоль была неоперабельной. При этом певица и ее близкие скрывали факт болезни очень долго и россияне узнали о болезни звезды только в конце января нынешнего года.

Жанну Фриске согласились попытаться вылечить американцы, однако традиционные методы эффекта не дали. Эффективным было только лечение экспериментальной вакциной в онкоцентре Лос-Анджелеса, однако это лечение было крайне дорогостоящим. Жанна бы никогда не смогла бы пройти этот курс, если бы не пожертвования соотечественников в благотворительной акции, в ходе которой люди собрали для ее лечения почти 70 млн рублей.

Когда врачи-онкологи смогли добиться стойкой ремиссии онкозаболевания, Жанна Фриске улетела в Латвию, где на протяжении трех месяцев проходила реабилитационный курс и значительно укрепила свое здоровье. После короткого курса терапии в Китае знаменитость приехала в Россию.

Когда звезда эстрады приехала в Москву, то вынуждена была продолжить реабилитацию, курс которой ще продолжается. Сейчас певица чувствует себя хорошо, и симптомы тяжелой болезни ее более не мучают. Фриске получила возможность жить нормально и уделять время своей семье.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 18 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости