Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Реабилитационный курс российской звезды поп-музыки Жанны Фриске продолжается. По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, певица добавилась хороших результатов в укреплении своего здоровья. Певица продолжает избавляться от избыточного веса и иных негативных последствий онкологии и агрессивных лечебных процедур. Хорошее самочувствие позволило артистке вести простую семейную жизнь.

На сегодняшний день Жанна Фриске много времени уделяет своей семье и готовится к наступающему Новому году. С маленьким сыном Платоном исполнительница готовит подарки своим близким. Жанна в настоящее время живет в нескольких километрах от Москвы в просторном коттедже у своих родителей. Кроме папы и мамы, с Жанной вместе живут ее сын Платон и супруг Дмитрий Шепелев, работающий в настоящее время в Украине ведущим на украинском телеканале. Дмитрий собирается к новогоднему празднику приехать в Москву, чтобы праздновать встречу Нового года с женой и ребенком.

Онкологическое заболевание Жанны Фриске сейчас находится в стадии глубокой ремиссии. Знаменитость хорошо себя чувствует и довольно часто общается с представителями новостных изданий. Это происходит пока по телефону, однако поклонники ожидают подробного интервью от своей любимицы на экранах страны. Жанна также пока не планирует выступать, однако о решении покинуть шоу-бизнес певица не заявляла. Артистке необходимо восстановиться полностью, а лишь потом принять решение относительно своей профессии.

Напомним, что Жанна Фриске прошлогодним летом была признана медиками онкобольной, поскольку врачи диагностировали у звезды эстрады онкозаболевание головного мозга. Тяжелая форма рака и большая опухоль не позволяли сделать операцию, и доктора в России оказались бессильны. Предпринять попытку вылечить артистку согласились онкологи в США, и звезда эстрады начала выздоравливать, когда в больнице Лос-Анджелеса врачи начали использовать в лечении россиянки новое экспериментальное лекарство – «нановакцину».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров