Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 19 декабря

В последних новостях о российской певице Жанне Фриске, по состоянию на сегодня, девятнадцатое декабря, сообщается, что звезда эстрады продолжает восстанавливать свое здоровье. Занимаясь подготовкой к новогоднему празднику, певица также уделяет время общению с представителями информагентств.

В начале октября певица Жанна Фриске вернулась на родину, закончив свой трудный и продолжительный курс лечения онкологии головного мозга. Певица отсутствовала на родине в течение девяти месяцев. Находясь практически при смерти в начале этого года, впоследствии Жанне удалось принять участие в исследовательском эксперименте на испытаниях недавно изобретенного препарата против рака – «нановакцины». Это фактически и спасло ей жизнь. Это лечение знаменитость проходила в США в одной из клиник Лос-Анджелеса. Американские онкологи смогли добиться того, что рак вошел в стадию ремиссии, и это позволило артистке вернуться к нормальной жизни.

Жанна Фриске живет в Балашихе недалеко от столицы в большом доме у родителей. Сейчас ее окружают самые дорогие и близкие люди. Помимо реабилитационных процедур, Жанна вместе с родителями занимается домашними делами и воспитывает своего сына Платона. Со своим малышом певица готовит сейчас подарки к новогоднему празднику для своих близких. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев работает в Киеве на одном из телеканалов, однако на Новый год приедет к своей семье обязательно.

Стоит напомнить о том, что звезда эстрады Жанна Фриске летом 2013-го года заболела страшным заболеванием. Российские медики выявили у знаменитости онкологическое заболевание головного мозга. Форма болезни была запущенная, а опухоль большого размера лишала российских докторов возможности ликвидировать ее хирургическим методом, и из-за этого в России медики не могли помочь Фриске. Заняться лечением Жанны согласились медики в США, и она пошла на поправку благодаря использованию в клинике Лос-Анджелеса экспериментального лекарства – «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости