Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 декабря

Семикратный чемпион Ф1 Михаэль Шумахер продолжает поправляться. Как сообщается в последних новостях на сегодня, девятнадцатое декабря, даже учитывая все жизненные трудности, Шумахер не сдается и уже добился успехов в восстановлении своего здоровья. Напомним, знаменитый пилот Ф1 сейчас лечится в домашних условиях поле травмы и комы под присмотром пятнадцати медицинских специалистов, которые ежедневно проводят реабилитационные процедуры.

Михаэля Шумахера привезли из больницы Лозанны домой 9-го сентября продолжать реабилитационный курс. В то время гонщик не мог ни двигаться, ни разговаривать. Дома членами семьи созданы прекрасные условия для полного восстановления. Для этого очень постаралась жена легенды гонок Коринна Шумахер. Женщина заранее готовилась к приезду супруга домой и еще летом смогла сделать дома целый мини-госпиталь для успешной реабилитации Михаэля. Процесс выздоровления чемпиона обещает быть продолжительным и сложным, поэтому все неравнодушные нужно набраться терпения.

Как считают лечащие доктора, сейчас самым лучшим лечением для Михаэля Шумахера является общение со своей семьей. Его дочь, сын и супруга регулярно рассказывают Шумахеру о своих достижениях и о событиях в жизни. Больших успехов в автоспорте добился сын Шумахера Мик. Он занял второе место на чемпионатах Европе и мира по картингу. Кроме того, он недавно участвовал в тестовых гонках «Формулы-4» и, скорее всего будет выступать в сезоне 2015-го года.

Следует напомнить, что знаменитый Михаэль Шумахер 29.12.2013 года на горном курорте Мерибель пережил падение на склоне и из-за сильного удара головой получил опасную травму. Легенду автоспорта экстренно привезли в госпиталь Гренобля, где доктора сделали на головном мозге две операции и ввели пациента в кому. В коматозном состоянии Михаэль пробыл шесть месяцев, и после пробуждения его отправили в клинику Лозанны, откуда в сентябре выписали домой.


Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости