Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 19 декабря

В последних новостях об артистке Жанне Фриске на сегодняшний день, девятнадцатое декабря, многочисленные СМИ передают интервью ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Когда знаменитость проходила лечение за границей, Дмитрий регулярно давал интервью о состоянии своей супруги. Но когда Фриске вернулась на родину в октябре, родные и близкие прекратили общение с прессой, и теперь интервью дает в основном Жанна. На днях Шепелев все-таки побеседовал с представителями СМИ о своей семейной жизни с Жанной и о ее самочувствии.

Как сообщил корреспондентам Дмитрий Шепелев, в их семье в настоящее время полное спокойствие, и это главное. У него и у супруги более нет нужды по отдельности разрываться по работе в сфере шоу-бизнеса.

Шепелев также сообщил, что в данное время делает Жанна Фриске. Она уделяет время их маленькому сыну и занимается здоровьем. Жанна постепенно восстанавливается, занимается физкультурой, спать стала чуть больше, потому что курс реабилитации уже дает свой эффект, и ее больше не мучает бессонница. Сейчас они с Жанной могут позволить себе обычные человеческие радости. Сходить в кафе, побывать с сыном Платоном на детской площадке, посидеть у камина. Когда-то они не имели возможности много времени проводить вместе и нынешнее время для них очень дорого. Шепелев стал организовывать семейные дни. В частности, воскресенье все семейство проводит вместе.

Стоит напомнить, что исполнительница Жанна Фриске с лета минувшего года страдает раковым заболеванием головного мозга. Отечественные онкологи выявили болезнь при обследовании. Она была запущена, а большая опухоль не давала шансов российским хирургам ликвидировать ее оперативным способом, поэтому в России врачи ничего не могли сделать. Лечить звезду эстрады взялись врачи в Америке, и знаменитость начала поправляться благодаря экспериментальному лекарству - «нановакцине», который применили врачи в Лос-Анджелесе.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости