Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, артистка Жанна Фриске продолжает восстанавливаться после тяжелого лечения рака головного мозга. Об этом рассказал журналистам ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев в своем интервью. Во время лечения звезды эстрады за границей, певица не общалась с прессой, а Дмитрий часто рассказывал репортерам о здоровье своей жены. По приезду Жанны на родину все поменялось, и теперь она общается с прессой, а близкие о ней интервью не дают. Тем не менее, Дмитрий на днях все же рассказал представителям прессы о семейной жизни и о самочувствии Жанны.

По словам Дмитрия Шепелева, в семье на сегодняшний день царит полное спокойствие, и сейчас это очень важно. Теперь у Дмитрия и Жанны больше нет необходимости по отдельности погружаться в работу в сфере шоу-бизнеса с головой, и есть время друг для друга.

Дмитрий рассказал, что делает Жанна и как себя чувствует. Она занимается своим здоровьем и проводит время с сыном. Она восстанавливается, подвергает себя физическим нагрузкам, гораздо больше спит, так как бессонница уже не мучает. Дмитрий и Жанна позволяют себе простые обычные радости. Они ходят в кафе, водят сына Платона на детскую площадку, иногда сидят у камина. Было время, когда они не могли много времени уделять друг другу и нынешнее время очень дорого для них. Дмитрий начал устраивать семейные дни. К примеру, воскресенье они проводят все вместе.

Следует напомнить, что звезда эстрады Жанна Фриске с июня прошлого года болеет онкологическим заболеванием головного мозга. Недуг выявили в России во время обследования. Болезнь была в тяжелой форме, а большое новообразование обнуляло все шансы отечественным хирургам удалить его оперативным путем, поэтому на родине доктора ничего не смогли сделать. Лечить исполнительницу взялись доктора в Америке, и звезда эстрады стала выздоравливать благодаря применению экспериментального лекарства - «нановакцины» в клинике Лос-Анджелеса.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров