Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 20 декабря

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцатое декабря, известная исполнительница Жанна Фриске успешно укрепляет свое здоровье и готовится к новогодним праздникам. Во время лечения онкологии головного мозга за границей певица не общалась с представителями СМИ и даже одно время скрывалась от папарацци. С приездом в Москву все изменилось, и Жанна охотно общается с журналистами и рассказывает им о самочувствии и о своих планах. За время тяжелой и опасной болезни у артистки произошла переоценка жизненных ценностей. Главным в жизни Фриске стала ее семья, а все остальное стало второстепенным.

Недавно супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев дал небольшое интервью, в котором рассказал о самочувствии своей супруги. Жанна сейчас много времени уделяет воспитанию маленького сына Платона. Певица продолжает укреплять свое здоровье, занимается спортом. Она стала спать больше, поскольку раньше ее мучила бессонница. Сейчас ее самочувствие лучше, болезнь в ремиссии, симптомы заболевания больше ее не мучают. Процесс восстановления здоровья идет полным ходом, и вся семья надеется, что этот этап лечения будет у Жанны последним.

В данное время Дмитрий Шепелев мечтает о втором сыне. Он очень надеется, что в скором времени Жанна будет полностью здоровой и сможет подарить ему второго малыша. Возвращаться в шоу-бизнес певица в ближайшее время не намерена. Ей не позволяет это сделать состояние ее здоровье, а к тому же на первом месте в жизни певицы сейчас ее родные и близкие люди.

Стоит напомнить о том, что отечественная певица и актриса Жанна Фриске летом прошлого года узнала, что больна раком головного мозга. Диагноз поставили российские онкологи, проведя обследование. Оперировать опухоль, которая была больших размеров, было категорически недопустимо из-за большого риска для жизни, и звезда шоу-бизнеса отправилась лечиться к американским врачам. Здоровье Жанны стало улучшаться благодаря лечению новым экспериментальным лекарством - «нановакциной» в Лос-Анджелесе.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров