Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В данное время артистка Жанна Фриске продолжает возвращаться в прежнюю форму. В последних новостях на сегодняшний день сообщается, что курс реабилитации в России уже дает свои плоды. Певица продолжает худеть и избавляться от побочных эффектов лечения и последствий тяжелой болезни. Напомним, артистка в начале октября вернулась в Москву после долгого курса лечения за границей от онкологии головного мозга. Сейчас Жанна имеет нормальное самочувствие и может жить простой семейной жизнью.

Недавно журналистам удалось побеседовать с гражданским супругом Жанны Фоиске Дмитрием Шепелевым. Дмитрий рассказал, что сейчас в семье все спокойно, и это самое главное. Они с Жанной в данное время позволяют себе простые радости. Они бывают в кафе, могут посидеть вечером у камина, погулять с сыном Платоном на детской площадке, и это время они особо ценят. Раньше они не могли много времени быть вместе.

Дмитрий также сообщил, как проводит время Жанна Фриске. Певица сейчас занимается своим здоровьем и постепенно восстанавливается. Она занимается йогой и спортом, а также уделяет много времени воспитанию сына Платону. Жанна стала дольше спать, чего ранее из-за бессонницы позволить себе не могла. Возвращаться на сцену исполнительница в ближайшее время не собирается, поскольку пока еще полностью не восстановилась. Как неоднократно заявила Жанна журналистам, она мечтает снова выступать на эстраде.

Следует напомнить, что отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске после рождения сына в апреле минувшего года начала себя плохо чувствовать, а летом медики объявили ей страшный диагноз – рак головного мозга. Из-за большой опухоли и запущенной формы болезни оперировать артистку было нельзя. Певица начала обращаться к иностранным специалистам, и поставили на ноги звезду эстрады американцы, которые в Лос-Анджелесе начали лечить ее недавно изобретенным лекарственным препаратом - «нановакциной».

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 20 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости