Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 21 декабря

Многомиллионная армия любителей автоспорта продолжает внимательно следить за последними новостями о знаменитом автогонщике Михаэле Шумахере. По состоянию на сегодняшний день, двадцать первое декабря, легенда автоспорта проходит курс реабилитации у себя дома в Швейцарии и радует своих фанатов своими результатами в этом деле. В данное время лечением автогонщика занимаются пятнадцать медработников, а ухаживают за спортсменом две женщины-сиделки.

Михаэль Шумахер, вопреки всем негативным прогнозам относительно его будущего, уже смог справиться с состоянием паралича, в котором он был выписан из реабилитационного центра Лозанны (Швейцария). Об этом недавно заявила менеджер легенды гонок Сабина Кэм в одном из своих интервью. Кроме этого, представитель гонщика опровергла заявления одного из его коллег о том, что у Шумахера остаются серьезные проблемы с памятью и речью.

В данное время автогонщик лечится в прекрасных условиях, которые создала Михаэлю Шумахеру его жена Коринна. С этой целью женщина даже продавала личный самолет мужа и его чемпионский «Феррари», чтобы на вырученные средства оборудовать в стенах семейного особняка целый госпиталь для успешного лечения Михаэля. Медицинские специалисты клиники Лозанны выписали Шумахера домой, полагая, что в родном доме и в окружении семьи гонщик начнет восстанавливаться гораздо быстрее. Один из авторитетных врачей Гренобля спрогнозировал недавно полное восстановление организма легенды гонок в течение трех лет, и все надеются, что Шумахер вернется в былую форму очень скоро.

Следует напомнить, что Михаэль Шумахер, отдыхая на курорте Мерибель, 29 декабря прошлого года упал на горном склоне во время катания на лыжах. Во время падения спортсмен сильно травмировал голову, и после этого его доставили в госпиталь Гренобля. Медики провели две операции и ввели легенду гонок в искусственную кому. Шумахер пролежал без сознания целых шесть месяцев, и после непродолжительной реабилитации в Лозанне был выписан домой в начале сентября.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров